Portal Desa Digital Demi Kemajuan Desa
Kamis, 27 April 2021 12:23:45
Portal Desa Digital Demi Kemajuan Desa

Demi terciptanya kualitas pelayanan publik yang cepat, dan efektif Desa kini menghadirkan aplikasi Portal Desa Digital untuk informasi dan pelayanan digital.

PDD yang dikembangkan bertujuan untuk meningkatkan kualitas pembangunan desa demi kemajuan bersama. Dengan adanya Portal Desa ini diharapkan segala potensi baik itu potensi alam, ekonomi dan sumber daya manusia yang ada di Desa dapat terangkat dan terpublikasi dengan baik.

PDD didukung oleh Layanan professional Jasa pembuatan Website : jagoanwebsite.com dan layanan web hosting server professional jagoanhoster.co.id dan jakartahost.co.id sehingga PDD akan lebih optimal digunakan oleh desa.

SAHRUDIN

Kepala Desa

Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin